当前位置: 部门首页 >> 部门动态 >> 正文

【日期:2024-02-29】 来源:

2月27日,机关党委宣传部支部召开会议传达学习全国宣传思想文化工作会议、全国宣传部长会议精神。支部全体党员参加。

观看相关视频后,大家结合部门当前重点、热点工作,展开热烈讨论,大家纷纷表示,我们要积极以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命,聚焦学校双一流建设和高质量发展任务,落实中央宣传思想文化工作总体要求,适应当前融媒体传播形势和网络意识形态斗争需要,全面主动贯彻校党委的决策部署,从实抓好各级党委理论学习中心组学习,构成建好宣传思想文化育人新格局,筑牢管好意识形态防线及网络阵地,统筹提升内宣外宣和新媒体整体水平,为学校“双一流”建设和高质量发展提供强有力的思想保证、氛围营造、舆论支持和文化条件。