党委宣传部召开传达校处级干部会议精神暨新学期工作部署会

【日期:2019-09-02】 来源:宣传部

8月31日上午,党委宣传部全体人员召开新学期部门例会,会议主要传达学校处级干部会议精神,并进行新学期工作部署。会议由党委宣传部部长薛实军主持。

部长薛实军首先传达了学校新学期处级干部会议部署的有关工作,一是加强学校科学化治理,紧抓教风学风建设,不断提升人才培养质量,将挖掘每一位教师干部的潜力作为学校事业发展的重要抓手,真正形成干事创业的生动局面;二是进一步加强三基建设,重点加强领导班子的思想政治建设、加强支部书记的思想先进性及履职能力建设、加强党支部的组织生活。要求党员干部要做学校事业发展的表率,厉行节约,争取少花钱多办事;三是进一步加强校园安全稳定工作,确保校园平安,要求各学院、部门在近期组织安全隐患排查工作;四是进一步加强意识形态工作,特别是网络意识形态,加大对校园网络安全的监管力度,建立意识形态工作长效机制;五是切实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动;六是抓好扶贫工作;七是全力做好本学期各项工作,特别是对高层次人才引进、岗位聘任、一流专业申报、金课建设、专业认证、研究生招生考试改革、省部级项目申报、联合成立产业技术研究院、第五轮学科评估准备、一级学位点申报、80周年校庆及二三期地手续办理、以高质量的就业服务提升就业质量等方面工作要予以高度重视,要求相关学院、部门全力配合。

各科室科长汇报了暑期完成的各项工作,薛实军部长进行总结,并对学校即将开展的由教育部组织的“青春告白祖国”视频拍摄活动、新生进校迎新工作、校庆等重大活动做统一安排部署,希望工作人员做好氛围营造以及对外宣传报导工作。并鼓励大家凝心聚力、真抓实干,继续发扬严谨、务实、高效的工作作风,将部门工作推向更高的台阶。