当前位置: 部门首页 >> 图片新闻 >> 正文

【日期:2024-04-02】 来源:

4月2日上午,中南大学党委副书记、校长、中国工程院院士李建成带队来校调研交流。山西省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长李金碧,我校校领导贾维河、来志斌、尹建平陪同调研参观。

李建成一行先后来到我校精密成形中心、省部共建重点实验室和科技成果展,深入细致地了解我校近年来在科学研究、服务国防和地方、人才培养等方面取得的突出成绩。参观过程中,每到一处,李建成都深入了解相关成果研发和转化情况,仔细询问研发细节、流程和经验做法。他看得认真,听得仔细,还不失时机提出专业性问题,在与实验室负责人的交流互动中,进一步增进了了解,交流了经验,加深了共识,为深化两校合作奠定了基础。

参观结束,双方领导表示,希望两校能以此次调研交流为契机,互学互鉴、互联互通、互惠互利,共话友谊、共谋发展。

郭艳霞