图片新闻
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

工商银行山西分行党委书记、行长陆钦一行来校洽谈合作

【日期:2020-06-02】 来源:

6月2日上午,工商银行山西分行行长陆钦、副行长梅超及太原分行行长邹建文等一行来校洽谈合作。校长沈兴全、副校长赵贵哲出席座谈会。山西分行机构金融各部门负责人及我校相关职能部门负责人参加座谈会。

陆钦介绍了中国工商银行的历史沿革和发展概况。他表示,中北大学建校历史悠久,为我国国防和军工事业做出了重要贡献。与中北大学保持良好的合作关系,是一种责任,更是一种荣耀。希望银校双方在前期合作的基础上,进一步密切沟通与交流,拓宽合作渠道,深化合作内容,不断在校园建设融资、校园信息化建设、金融科技发展、智慧校园建设等方面寻求合作的新突破,真正开启2.0合作新时代,继续为我国国防建设和军工事业贡献工商银行的力量。

沈兴全代表学校对陆钦行长一行来校洽谈合作表示热烈欢迎。他指出,学校与工商银行的合作历史悠久、源远流长。陆钦行长此次带队来校洽谈合作,充分体现了工商银行对双方合作的高度重视。他表示,省委书记楼阳生来校考察,对学校发展提出新要求,学校肩负的使命和责任更加艰巨,发展目标也更加远大。希望工商银行一如既往关注学校的发展,继续在资金、咨询和服务等方面予以大力支持,不断推动银校合作迈上新台阶。

与会人员就双方下一步深度合作的构想、领域、方式和内容等进行了深入探讨与交流。

郭艳霞