图片新闻
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

校长沈兴全带队赴东杰智能科技集团股份有限公司进行调研及合作洽谈

【日期:2020-06-30】 来源:

6月29日,校长沈兴全、副校长李东光带领相关学院和部门负责人赴东杰智能科技集团股份有限公司进行调研及合作洽谈。东杰智能科技集团股份有限公司总经理王永红、副总经理张玷郡、技术中心主任李德虎等出席座谈会。

山西东杰智能科技集团股份有限公司是专业供应智能物流输送系统、智能物流仓储系统、机械式立体停车系统、AGV工业机器人、供应链软件等业务的高科技公司,是目前国内最大的智能物流装备制造商和集成商。

座谈会上,沈兴全表示,东杰智能科技集团股份有限公司作为民营企业优秀代表,在智能制造、智能装备等方面始终走在行业前列。中北近年来在科技创新、科研成果转化等方面取得了一系列成绩,得到省委省政府的大力支持。希望双方通过共建研究院等平台,实现人才、资源共享,围绕我省重大项目、国防军工类技术需要、智能车间制造、企业信息化、人才就业等方面展开全方位、深度合作。

王永红介绍了东杰公司的历史沿革及取得的成就。他表示,东杰公司的产业结构布局与中北大学很多学科有契合点和共通点,公司许多优秀员工也来自中北,这为双方能够建立长期、稳定的合作机制奠定了基础。希望与中北建立合作关系,双方联合申报重大项目,加强科技创新,共同助力我省转型发展。

座谈会前,王永红总经理陪同沈兴全校长一行参观了东杰公司位于太原市不锈钢产业园区的第二生产基地、东杰公司物流装备与技术实验室、立体仓库、智能车库和停车场等。

                     冯璇