当前位置: 部门首页 >> 图片新闻 >> 正文

我校开展庆祝中华人民共和国成立75周年走访慰问活动

【日期:2024-10-01】 来源:

中华人民共和国成立75周年之际,校领导张晓永、陈钱、赵文军、贾维河、赵贵哲、来志斌、尹建平、杨风暴分别带队走访慰问老专家、老领导、老干部、离休党员、烈属、退休优秀共产党员和困难党员等,感谢他们长期以来为学校建设发展作出的重要贡献,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

校领导分别来到李魁武、俞士谦、王靖君、薛安国、武玉章、陶新道、穆润莲、马月亮、连满福等人家中,与他们亲切交流,详细询问他们的生活和身体状况,听取他们对学校建设和发展的意见和建议。并通报了学校近年来的发展情况和取得的成就,希望他们能继续关注学校发展,为学校发展积极建言献策,并叮嘱老同志要保重身体,乐观生活。

走访慰问中,校领导要求各相关部门要继续用心用情做好服务保障工作,要时刻把老同志的所需所想放在心上,平常多联系多关注,切实为他们排忧解难,让广大老同志真切地感受到来自党和学校的关怀与温暖。

学校各相关部门负责人陪同走访慰问。