当前位置: 部门首页 >> 图片新闻 >> 正文

尖草坪区区委书记、中北高新区党工委书记刘锦春带队来校开展工作对接

【日期:2024-10-01】 来源:

9月30日,尖草坪区区委书记、中北高新区党工委书记刘锦春,区委副书记、区长张力维一行来校就进一步深化区校合作开展工作对接。党委书记张晓永、校长陈钱、党委副书记赵文军、 副校长来志斌、尹建平出席座谈交流。张晓永主持座谈。

张晓永代表学校感谢尖草坪区区委、区政府长期以来对学校发展的关心、支持和帮助。他表示学校将大力支持尖草坪区发展,以深化双方合作、加快科技成果转化落地、晋创谷建设、校园周边发展等为工作引领,构建校地合作共赢局面,推动尖草坪区与学校高质量发展再上新台阶。

刘锦春代表区委、区政府对学校多年来为尖草坪区经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。她表示,尖草坪区将始终秉持“区校一家人”理念,持续深化“区校联合”,积极探索校地合作新路径;全面统筹规划布局,充分释放学校发展新空间;全力提升服务水平,不断开创融合发展新局面,以更贴心、更及时、更高效的服务保障为学校建设“双一流”高校保驾护航。推动区校深度融合,实现共赢发展。

陈钱充分肯定校地双方良好的合作基础,期待双方以建设“晋创谷 太原”和打造高品质上兰片区为目标,深度整合政府、学校、企业优势,深化校地融合发展,释放优质资源潜能,合作共赢、协作共兴,共同推动区域高质量发展。

尖草坪区领导班子成员、区政协、区办公室、区组织部、上兰街道、区教育局、区科技局等相关负责同志与我校办公室、党委组织部、科学技术研究院、后勤管理部、安全保卫部等相关负责同志参加会议。